HowTo_Frequency_ES

Estimado XXX

Hola. Muchas gracias por contactarnos. Es posible editar la frecuencia de toma de los medicamentos de la siguiente manera:

1. Si es un medicamento nuevo, después de seleccionarlo de la lista se desplegará la pantalla de "añadir medicación". En ella se te requerirán valores como "duración" y "alarma". Ahí mismo, por favor haga clic en la pestaña que dice "frecuencia" y seleccione la opción más apropiada para su medicamento, ya sea por ciclo, con duración específica o ciertos días de la semana.

2. Si es un medicamento que ha sido previamente agregado, por favor de clic en su nombre dentro de la sección de "terapia". En la pantalla de edición de medicamento, haga clic en la opción de "frecuencia" y seleccione la opción adecuada para su caso específico.

Entretanto, si hay algo más que podamos hacer por usted, por favor no dude en contactarnos.

Atentamente,

Feedback and Knowledge Base