Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, небольшой недочёт: нет возможности изменить единицы, установленные по умолчанию, когда пытаешься добавить незапланированную запись. В частности, переключить единицы молярной концентрации из мг/дл (по умолчанию) на ммоль/л.
А также учтите, пожалуйста, мои пожелания из оценки приложения: "Твёрдая 4. Использую недавно, на первое ощущение всё замечательно, хорошее оформление, много интересных полезных функций. Но, на мой взгляд, один ОГРОМНЫЙ, существенный недостаток - это звуковое уведомление. Первые разы я даже не понял, что это за звук и даже не услышал. Разработчики, сделайте, пожалуйста, звук 1. погромче; 2. поагрессивнее; 3. сделайте возможность выбора звука оповещения и не только из стандартного набора, но и из своих мелодий. Тогда будет железные 5 звёзд."
И, пожалуйста, без фанатизма, помните при разработке улучшений замечательную поговорку: лучшее враг хорошего.
Также прошу учесть пожелания других пользователей, особенно по поводу информативной статистики, которая была в предыдущих версиях.
Спасибо!
С уважением, Александр.